Твой образ

Ольга Ярушкина
Тянутся добрые руки
К чёрствой и грешной душе
Неужели все эти муки
Тебе безразличны уже?
Стираются пленные лица
Всеми забытых тел,
Я хотела поймать твой образ,
А он в никуда улетел


15 декабря 2005 года