в разлуке

Надя Ульбль
Разлука подарила крылья,
забрав все жаркие слова.
А я над городом парила,
где снова в парке вся Москва.

Купалась в облаках небесных,
а ты играл с волной морской.
И этот тихий день воскресный
дарила я толпе людской.

Как на замке твои печали,
грустила я и ты молчал...
Мы только двое это знали,
где тот заветный ключ лежал!