Высшее образование и надежды на призы

Петр Межурицкий
***

Высшее образование и надежды на призы,
никакое не призвание, но, конечно же, призыв;

 в этом смысле опрощение, как его ни запрещай,
никакое не прощение, но последнее " прощай".