Нынче осень наша не плачет...

Нина Савельева 4
Нынче осень наша не плачет -
                все смеется она пока.
Срок дождей придет, не иначе...
                В тучи спрячутся облака,
побегут дождевые струи
                по оконным стеклам, дрожа...
Но сегодня об этом думать
                не желает совсем душа.
Наслаждается летом бабьим
                про осенний возраст забыв!
И звучат по-летнему ноты,
                составляя его мотив...

  17.09.18      Фото автора