Я попалась!

Ольга Ярушкина
Что мне делать? Я попалась!
И мечусь, как птица в клетке…
Нет ни выхода, ни входа
Суицид, вино, таблетки?

Не могу предать, что было
Не могу начать сначала
Я ни слова не забыла
И ни слова не сказала

Ад и рай – всё воедино
Боль и радость – всё смешалось
За спиной моей картина
Неоконченной осталась

Дорисуй со мной дорогу
В бесконечную свободу
Помаленьку, понемногу,
Улыбаясь небосводу


2009