Стихотворение про женщин для мужчин

Елена Ромасева
Любит наряжаться женщина,
Любит быть цветущей, как весна,
Может быть погодой переменчивой
И не странно - женщина она!

Полненькие и с осиной талией,
Все они безумно хороши!
Милые прекрасные создания
Нравятся мужчинам от души.