Я больше не могу дышать как раньше

Ольга Ярушкина
Я больше не могу дышать как раньше
То мало воздуха становится, то много
Не позволяй мне без себя, ну перестань же
Теперь у нас единая дорога

Все мысли в голове о нашей встрече
Уже прошедшей или предстоящей
Хочу тебя всецело в этот вечер
Я лишь с тобою стала настоящей

Я не боюсь смотреть  глаза тому, кто вскоре
Отвергнет моё новое мышленье
Мне наплевать, я не фигурка в споре
Ничем мне не испортить настроение

Я вновь живу, парю и знаю раньше
Поверь, я никогда так не летала
Благодарю тебя ещё раз, настоящей
С тобой, моя любимая, я стала


2009