Бог немного перепутал

Твоя Стелла
Бог немного перепутал,
Где- то сбой произошёл,
Жизнь мне дал совсем другую,
Испытаний много ввел.

Дал отсутствие ребёнка,
Дал мне дважды не Мой брак,
Как последствие, невольно,
Притянула к себе  страх.

Страх сменить всё,  быть собою,
И любить не тратя сил!
Чтоб легко было  со мною!
И бросать "Не тех" мужчин.

Чтоб достойный был бы рядом,
Я и жемчуг, и бриллиант!
Жизнь моя- то мне подарок,
Я безценный вариант!

Я красива и успешна,
Но несчастна без тебя...
Без того, кто даст мне нежность,
С  кем бы счастлива была!