Мои взгляды меняются ежесекундно

Эмилия Брайант
Мои взгляды меняются ежесекундно,
Дымом вверх улетая
В хмурое утро.
Нет, я не курю -
Я лишь воображаю.
К чему я приду,
До сих пор не знаю,
Бываю готова к концу -
Начинаю сначала
Нести чепуху.

12-14.09.2018