Старческий маразм

Александр Боришполец 2
   4ESNOK.BY
Меркель: "Почти все постсоветские страны сталкиваются с конфликтами, порождёнными Россией".
   Кто бы это говорил?! - Ядерные бомбы США разве не Германия разместила на своей территории? А государственный переворот на Украине кто устроил? - Не Вашингтон при молчаливом понимании Меркель? Уничтожение в центре Европы такой страны, как Югославия, - дело чьих преступных рук? А Прибалтика - кто давал слово не принимать восточно-европейские страны в состав НАТО? - Не Вашингтон? Под то же понимание Меркель?
   А свою страну за что наказала, превратив её в проходной двор? Когда плясала троянской кобылой под американскую дудку? Даже газовую трубу отстоять не в состоянии?!
   Если башку политика поражает старческий маразм, - он во благо своей страны обязан срочно подать в отставку. И восполнить пробелы истории в своих извилинах, начиная с июня 1941 года, по май 1945!

   2018. Чита.