Солнышко проснулось

Ольга Мишарина
С зорькой солнышко проснулось,
Потянулось,улыбнулось.
Нам всем лучики послало
И теплее сразу стало.

Лучики бегут,играют,
Всех теплом своим ласкают.
Распустились вмиг цветочки
И расправились листочки.

Зеленеет,рада травка,
Выползают все козявки.
Рады взрослые и дети,
Пусть нам солнце вечно светит!
* * *
Фтот из Интернета,спасибо автору!