За каждой встречей будет встреча!

Юлия Языкова Степко
За каждой встречей будет встреча,
За каждым утром будешь ты,
Сегодня небо улыбнулось,
И кофеин бодрит  глотки.
Рождает взором бесконечность,
Как миллион затихших слов,
Лавандой пахнет твоя нежность,
Дорога в сотни  городов.
Вольется в час еще минута
И сократит разлуку вновь,
Во встречах ищем мы приюта,
И бережем свою любовь!