Мой га-лоп

Александра Николаевна Пчелинцева
Я бегу, как лошадка, по кругу:
По судь-бе, по судь-бе, по судь-бе.
Мы с тобой не подходим друг другу:
Я - тебе, я - тебе, я - тебе.
Слышу голос - он режет так больно:
Слово - раз, слово- два, слово- три.
Искромсал ты словами невольно:
По-смо-три, по-смо-три, По-смо-три.
В такт часам бьется мысль о бумагу:
Не нужна, не нужна, не нужна.
Где вся радость, задор и отвага?
Не же-на, не же-на, не же-на.