Я в шоке, любимый, с пятницы. 2018 г

Ириника Снежная
Я в шоке, любимый, с пятницы-
Приехала домой. Зачем?
Повсюду следы развратницы-
Трусы, два бокала, фен.

Помада в углу запряталась,
На расчёске копна волос,
А нА' простыне отпечатались-
Следы камасутровских поз.

Аромат мой почти весь избрызгала,
Который ты МНЕ подарил,
И крема мои с тумбочки свистнула,
Ну чем же ты думал, деб*л?

Щёку нА'до вторую подставить бы,
Если кто-то по первой въ*бал-
Чтож, воспользуюсь этим правилом,
Коль уж ты меня так простебал...

Лохматое ты чудовище,
С сиськами-пятый размер,
Пользуйся на здоровьице:
Мужичок-б/у, сэконд хэнд.

16.07.18