2018. Сидим мы, как в курятнике, потея

Бочкарев Михаил
В сауне
Людмила Преображенская


Пародия

На полках в сауне, прилежно,
сидим мы, как в курятнике, потея.
Я голая читаю строчки нежно,
и остываю, будто в Колизее.

Но, вдруг, я слышу чьи-то вздохи,
у пары в бане закипели чувства,
им повезло, а мы все слышим охи,
и я бы тоже так хотела "вкусно"!

Я бы дала себя для общего массажу,
чтобы пропарить все заветные места.
Я бы дала, но вот боюсь заразы,
с которою я париться пришла.