Когда в ладу живёт чета

Анатолий Гришин
Когда в ладу живёт чета,
То ей не страшно ни черта.
Ведь там,  где счастье бьёт ключом,
Все передряги нипочём.

Сердца друг к другу тянутся,
И постоянно кажется,
Что недообнимались,
Что недоцеловались.