Что то с головой

Александр Чепелев
ЧТО ТО С ГОЛОВОЙ.

Настала осень, жизни тоже.
Летят года за годом год.
Морщин прибавилось на роже.
А седина сильнее прёт.

Плевать на внешность.
Суть не в этом.
Случилось что то с головой.
Бывало, намекнут об этом
И он готов в неравный бой.

А тут в раздумьях часами.
Но результата что то нет.
Спит беспробудно под трусами.
Как будто древний раритет.

Пойду к врачу, пусть мозг полечит.
Исправит в мыслях мой провал.
Надежду возлагаю на ту встречу.
А то уж я топор достал.