Вы - моя Тайна, я храню ее в кармане...

Александра Емельянова 8
Вы - моя Тайна, я храню ее в кармане,
В кармане куртки или может быть пальто
Вы в телефоне моём спрятаны, о Тайне,
Не расскажу, не догадается никто.

Незрима моя Тайна и далЁка,
Среди уж теплой и бушующей весны
Вы не со мной, но я не одинока,
И рифмы мои к Вам всегда честны.

А рядом лица с мёртвыми глазами
Им дела нет о том, что я жива,
И остаюсь я мысленно лишь с Вами,
И черные спадают кружева...

Я жажду дня, когда Вы прикоснетесь,
К моим губам и с них спадет тоска
Пока Вы моей Тайной остаетесь,
Ношу в кармане Вас, пока...пока...



10 сентября 2015г.