В чем же любви этой крепкой секрет?

Озурас Давид
Рецензия на «За мгновеньем - мгновение» (Михаил Крупенькин)

Мгновенье любви,-солнца пылкого лучик,
Греет нам душу до старческих лет.
С каждым годом сильней, пронзительней,лучше:
В чем же любви этой крепкой секрет?

17/09/2018