Когда на небе яркая луна. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет.
Когда на небе яркая луна.
Рисует светом силуэт.
Захватывают дух твои глаза.
Танцуем пламенный дуэт.
Твоё дыханье как яд.
И нет предела ему.
И от накала горят.
Два тела в пьяном дыму.

Припев :
Твои глаза мои нарушили границы.
Паришь как хищник в небе страсти вновь и вновь.
И приземлившись снова пламя разгорится.
И закипит как лава в наших жилах кровь.

2 Куплет.
Когда прикосновения твои.
Рассудок разрывают мой.
На волю свои мысли отпусти.
Вулкан разбудим чумой.
Взорвутся наши тела.
И остановится мир.
Ты до рассвета уйдёшь.
Любовной страсти вампир.