Я понял поздно. - слушать

Дробин Александр
Песню можно прослушать скопировав в свой браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/HcxX/y6HtmfTTH

     Куплет 1: 
Снова я стал один,
сам себе господин
Я иду куда хочу!

Сегодня  был везде,
вспомнить не вспомню где
Еле ноги волочу!

 припев:
Я понял поздно,
что значишь ты для меня
Казалось невозможно,
но! Смог тебя потерять.

Я понял слишком поздно,
как хорошо было  нам
О боже мой, как больно мне сейчас
делить любовь пополам!

  куплет 2:
Я позову друзей
для разбитных затей
Будем пить и песни петь!

Будем всю ночь гулять,
чтобы с утра начать
Снова пить и песни петь!
Больше нечего хотеть!

 припев:
Я понял поздно,
что значишь ты для меня
Казалось невозможно,
но! Смог тебя потерять.

Я понял слишком поздно,
как хорошо было  нам
О боже мой, как больно мне сейчас
делить любовь пополам!