Стихи не линии пунктир...

Сергей Долгов
Стихи — не линии пунктир,
Стихи — скорее, вспышки,
Жизнь — не театр, это — тир,
Опасней, даже слишком.

Трассирующих линий ряд —
Попробуй уцелеть!
Стихотворения отряд
Сумеет подоспеть.
                август, 2018