Рапсодия вечности

Галина Алексеевна Высоцкая
Вы меня поймите, жизнь всего одна,
Душу вы не жгите, не ищите дна.
Страсть свою уймите, сердцу дайте шанс,
Тело не губите низменным подчас

Правда, иль неправда, истина, иль нет,
Ходим мы по жизни, ищем свой ответ.
Много здесь уроков, но пропащий тот,
Кто живёт, воруя, жизненный поток.

Маятник запущен, ускоряет ход,
Тело приближает в жизни свой исход.
Жили мы по правде, иль ломали всё
Изменяя делом наше бытиё.

Совесть- это искра, что сжигает ложь,
Истину увидим, как на кофте брошь.
Сказки почитаем, сон наш впереди,
Душу исцеляем в огненной любви.

Это наша правда, как мы ей верны,
Так и будем тратить жизни нашей дни.
Может все отбросить, и простить себя,
Ветер душу носит в поисках огня.

Вера нам поможет сердцем устоять,
При любых невзгодах Светом воссиять!
Мы все дети БОГА, нас он любит всех,
Только у уроков личный есть успех.

Эпилог написан, ждём финал всему
Кто читает сердцем, дань отдав уму.
Счастье всех едино, горе плохо нам,
Обнимая души, старт даём делам.

17 сентября 2018 г.