Не Обнять...

Жаннета Шидловская
Этот Удивительный Мир…
Удивительный мир кино…
Иного…
Не теперешнего…
Там - Баталов…
Тот ,кто вырос на фильмах тех лет , будет мечтать о Даме…
С Собачкой и Без…
Художница перечитывает Чехова…
Замечательный рассказ…Но…Она не представляла никогда себя героиней такой истории, как у Чехова…
Вообще …Любой истории Чехова ли Мопассана…Бальзака и…прочая и прочая…
Хотя…Героиней Александра Дюма в 12 лет , она, кажется себя представляла… И играла все роли- и Мушкетёров…
И Кардинала и Леди Винтер, в том числе …
Художница рисовала с упоением ,забывая о времени и о себе… В зеркале видела отражение тех героев и героинь… Ведь они оживали на бумаге её альбомов!
Сегодня… Один Очень Талантливый Человек из Воздушной Истории Художницы , так любит фильм «Дама с собачкой» , что заворожённо живёт жизнью героя Баталова ,сам этого не осознавая…
Как так можно? Можно…
Спросите у Него…
17.09.2018 Жаннета Шидловская

«Зарисовки из Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «Не Обнять» и Удивительным Алексеем Баталовым…