Я смотрю на тебя, когда ты смеёшься

Регина Кирова
Я смотрю на тебя, когда ты смеёшься
и губы мои невольно улыбаются сами
И во взгляде твоём я вижу нежность и
сама ту же нежность хочу тебе подарить,
передать, отнять
навсегда у себя
и отдать всю тебе, чтобы вечно смотреть
на твою улыбку

Я смотрю на тебя, когда ты держишь руки мои,
касаешься их губами, водишь пальчиками
по моему запястью, и хочу на века
задержать твои руки в своих,
не отдавать и не возвращать их тебе

Я смотрю на тебя, когда ты убираешь волосы за мои
уши, гладишь голову мне
и целуешь мой лоб,
и сама хочу вечно касаться губами щёк
твоих –
тёплых и ласковых, – и не отрываться от них,
чувствовать, как плавно они
поднимаются вверх, превращаясь в улыбку

Я смотрю на тебя, когда ты закрываешь глаза
и касаешься носом моей покрытой мурашками шеи,
и дыханье твоё говорит мне о нежности, тихо шепчет о ласке

И сама я хочу,

закрывая глаза,

расплываться в тебе,

воплощаясь в тебя

2018