Прости...

Марк Фабиш
Прости, что я тебе не посвящал стихов,
Прости, что оскорблял похуже многих,
Прости за поведения манеру дураков,
Прости, что редко падал в ноги.

Прости. И я просить не перестану.
Прости меня за то, что вот такой.
Я лучше без людей совсем останусь,
Чем проведу остаток не с тобой.

Прости мою больную насквозь голову
За невозможную банальность строк.
Пойми, что моя жизнь ужасно полая,
Когда твои глаза увидеть я не смог.

И я надеюсь на прощение тобой
Ошибок короб безразмерной глубины.
Прости меня и обними рукой.
Прости, но не забудь моей вины.