Приходит грусть...

Ирина Лепкова-2
*-*-*
Опять в то золото, где листья,
Уйду  по сказочной тропе.
Мне осень не напишет писем,
Дождём напомнив о тебе.

Приходит грусть как откровенье,
Где с листопадом наравне
Живут прекрасные мгновенья,
Слова, что тонут в тишине...

И о любви тоскует сердце,
С ней грусть по-прежнему светла,
А небо вновь затянет песню
Под ритм осеннего дождя.