Тётя Лошадь

Жанна Кулешова
Тётя Собака, Вы что загрустили?
Дайте послушаю Ваше сердечко...
Ой, как Вы, тётя, себя запустили!
Марш на диету – на кашу из гречки!

Мяса не кушать и больше движенья,
Бег по утрам – и полезно, и модно!
Ставлю диагноз – у Вас ожиренье,
А от депрессий – в морщинах вся морда!

Я пропишу Вам  подвижные игры:
Вы – «Тётя Лошадь», а я буду всадник!
Вот разомнёте Вы спину и икры,
Если доставите доктора в садик!

Утром пораньше мы вышли из дома,
И проскакали рысцою полмили!
Вот Вам покушать: овёс и солома!
Ой, «Тётя Лошадь», Вы что загрустили? :-(

}|{.|{