Любая женщина - цветок...

Ирина Черных 2
Любите женщин -  женщина цветок,
А всем цветам садовник нужен -
Чтоб целовал ей каждый лепесток,
И укрывал  от зимней стужи...


Садовник нужен ей для красоты,
Чтобы глаза искрились счастьем,
Все женщины похожи на цветы,
В них море нежности и  страсти...


припев:


Дарите женшине любовь,
Дарите,
Любая женшина - цветок,
Храните, храните...
Целуйте каждый лепесток,
Любите, любите..
Любая женщина  - цветок!!!


Вы будьте солнцем только для нее,
И станет так она красива,  
Пусть  это роза или василек -
Блестят  глаза - она любима...

Пусть это роза или василек,
Ответит вам любовью нежной,
Вы   обожайте каждый лепесток,
Любите же, любите женщин!!!

 бридж

Пускай найдется  каждому цветку,
Садовник свой, с влюбленным сердцем,
Пусть воспоет он женщин  красоту,
В стихах возвышенных  и светлых!!!