После

Йоханн Грей
А может наша жизнь всего лишь сон,
Который все никак не прекратится.
Где остается лишь невысказанный стон,
Где сердце бьется, словно раненная птица.

Где чувства, мысли, планы и дела
Слились в неразрешимые проблемы.
И надо только приоткрыть глаза
Чтобы забыть про все эти дилеммы

А может нас давно уже и нет,
А мы все ждем что вот наступит Завтра.
А время лишь иллюзия, и свет,
Который отражает слово After

Когда-нибудь мы это все поймем
Тогда уйдут сомнения и жалость
Ну а пока мы продолжаем жить
Надеясь в жизни отоспаться малость