Настоящая Я

Татьяна Плесеинова
Просишь рассказать о себе?
Какая Настоящая Я?
Сакральное резюме
Подготовила для тебя.

Я на столько разная,
Как мимика лиходея..
Развязная, несуразная.
Ужалить люблю побольнее.

Железная леди утром,
Сверлящий душу взгляд,
Наивная девочка в сумерках,
Карамельный губ аромат.

Строгая в черном платье-
Ледяная, без эмоций.
Голая в твоих объятьях,
Обожание Ниагаром топит.

Утром - ромашковый чай,
Оненигин, пьянящая мята.
Ночью- шампань из горла,
Есенина цитирую матом.

Странная?Соглашусь!
Вот такая Настоящая Я!
За секунду перевоплощусь!
Ты потянешь такую меня?