Я прошу...

Виктор Пожар
Кто-то написал, что облака плывут,
Нет! Они задумались над нами
Сверху, им видней как внизу живут.
Те, кто родились под их дождями.
Я сказал себе: "ты не верь  судьбе!
И не трать молитвы понапрасну!
Пусть судьба сама завидует тебе!
В том, что над тобой она не властна!
Я свою судьбу, жизнью измерял,
Каялся, но лез куда попало!
И друзей своих,  по пути терял...
И ошибок совершил не мало.
А причина зла в жизни лишь одна
Это твоё жизненное кредо!
И цена добра, вроде не видна,
Но за ней скрывается победа!
Время мчит и мчит, наперегонки,
Я за ним уже не успеваю!
И порой в ночи, вою от тоски,
Что не так живу и поживаю...
Лишь моя душа, тихо говорит:
Нам уже нельзя идти обратно,
Ведь твоя звезда, всё ещё горит
Так чего жалеть о невозвратном?
Верю и живу! Может и грешу,
На земле безгрешных не бывает!
Только об одном Господа прошу -
Пусть он обо мне не забывает!
Виктор Пожар 17.09.2018  Одесса дом. 01.43.