Когда Вас не слышат...

Ольга Кустова 2
Порою чувствуешь: тебя совсем не слышат,
Понять бы: чёрствость это или  глухота?…
Ты сердце преподнес отчаянно открытым,
Вниманья ноль, в ответе - пустота…

И холод  вежливый  – в нём онемело сердце,
В прозрачных фразах вдруг погасли искры глаз…
Вы здесь, со мной?! В улыбке привкус перца…,
И в волнах правил разнесло надежду  в прах …

Возможно сердце Ваше соткано из стали?
Его не тронет даже оголтелый крик?…
С годами, думаю, мы все мудрее стали,
Но наша мудрость – лишь один вселенский миг…