Чуть охры вкраплены мазки...

Натали Пахомова
Чуть охры вкраплены мазки
В зеленое убранство леса,
И кто-то серые платки
Над нами грешными развесил…
На миг мелькнет у края туч
Луч солнца – светом благодати,
Неведением нас не мучь,
Небесный наш арендодатель,
Не дай нам сгинуть в темноте,
Приди к  убогим  на подмогу,
Пусть мы – грешны, пусть мы – все  те ж,
Пусть так же детского в нас много.
Туман высоких потолков
Сбивает  с толку  и святого!
Неровные края платков
Смыкаются над нами.  Снова…