Поющие в терновнике

Пенсионарий
Пой, моя гитара,
Пой, аккордеон...
Сопли от катара
Нарушают сон.

Пойте, мои гусли,
Пой, мой клавесин...
Полон сладкой грусти
При нехватке сил.

Пой мой треугольник,
Арфы пой, струна...
Есть в кармане стольник,
Жги со мной, страна!