На телешоу Удивительные люди

Валентина Объедкова Кузина
Бог нас творил подобными Себе,
Способности всех были безграничны.
Соблазнам уступил Адам в борьбе,
Теперь их развивает каждый лично.

Достигли тренировками успехов,
Прославиться так человек стремится.
А те, кто носит Божии доспехи,*
Имеют то, что первым и не снится.**

Всем доверять способности опасно:
Растёт везде злодейство бесконечно.
Представьте, будет что со всей Вселенной,
Когда жить злые  люди будут вечно!!!


    17.09.2018г.

* Ефесянам, 6:11-17.

** 1Коринфянам, 2:9,10.