Скворец

Алена Шуварикова
Ночную серенаду пел скворец
И был он потрясающий свистун !
Лесной консерватории певец -
Души касался, самых тонких струн...
Случайно мимо пробегал песец,
Любовью к музыке, увы...он не страдал.
И неожиданно пришел скворцу пИсец.
Такой у парня выдался финал...
 
* Мораль сей басни очень уж проста -
Пой только тем, кто точно будет слушать !
Обычно, оголтелая толпа -
Не зрелищ жаждет...
А элементарно...кушать !