Осенняя хандра

Людмила Шарыпова
Осенняя грустинка напала на меня,
радостные мысли собою
оттесня.
Дождь стучит в окошко,
с утра сегодня льет,
но, потерпеть немножко, 
вся хандра пройдёт.
(сентябрь, 2018)