Вы сказали

Гуляев Дмитрий Григорьевич
 ***********************
Вы сказали-кончился поэт,
Истрепался на ветру быльём!
Не смотрите в зоркий свой лорнет
И не раньте душу злым стеклом!

Мир природы- тоже спит зимой,
Чтоб весенней замятью расцвесть.
Подождите- скажет вам немой,
Раструбит отмоленную весть.

Просто очень ждал он тишины.
В безголосьи- шепот, как набат!
Просто не сбылись когда-то сны
И не вовремя пришел закат.

Просто задремала между строк
Муза его-странная сестра!
Бросила мечтания на срок
Прозябать на кончике пера.

Вы сказали-кончился поэт?!
Нет- он за чернилами ходил!
Бросьте вы дурацкий свой лорнет,
Не мешайте взлету новых крыл!