Пока лишь осень

Валерий Морозов
Пока лишь осень. Мы бастуем.
Возможно, возраст. Суета.
А на вопросы нарисуем
На небе звёзды. Красота.

Тоска зелёная, земная.
Какая разница в цветах.
Живёшь всё дальше, точно зная,
Улыбка кончится в устах.

А может просто лишь усталость
От многочисленных проблем,
А впереди осталась старость.
Кому я должен и зачем?

А может, что то потерялось
На этом жизненном пути...
Не важно, сколько ведь осталось.
Собраться надо и идти.

***************************************
Картинка: demiart.ru