***

Леонид Фейгин
Петр Порошенко разорвал договор о дружбе с Россией.

От него всё можно ожидать!
Он готов и мать свою продать!
Этот тип готов пойти на всё...
И кричать, что это всё моё!
Украину взял и развалил....

Он всегда по жизни такой был!
Но народ всё видит - не простит!
И в конце концов  с поста его сместит!
Не нужны такие Украине..
..
Сам народ желает жить с Россией в Мире!
Дружба остаётся всегда в силе!
И не кто не сможет разлучить....
Украина и Россия будут вечно в мире жить.