Зелье. из цикла Борьба с наркоманией РЭП

Людмила Рудакова 3
Зелье!
Оно убивает,убивает,убивает!Убивает неотвратимо,
Не так быстро,как пистолет или нож.И если ты уже попробовал,скоро это поймешь!

Эй,парень!Если ты только сегодня
Взял в руки зелье-выброси его немедленно,
Будет лучше,поверь мне.
Растопчи эту гадину и просто скажи:"Нет!"
Не получается?Пробуй еще раз,нужно твердо дать ответ.
Держись!Тебе предлагают это попробовать,
Один только раз и только сейчас.
Ты-умный,ты точно знаешь,что ты не дурак.
"Один укольчик,один только раз...Вот так!"
Всего и делов-один укол,или два,или три...
Я в норме.Больше ни-ни.
Я же не лох голимый!Попробовал и че?
А ты говоришь:убивает неотвратимо.
Я тему просекаю,я про наркотики все знаю.
Я только еще один разочек вколюсь-снять кумар.
Дай-ка мне дозу.Деньги верну-не базар.
Что-то сегодня круто кумарит.
Мне бы еще одну"дорожку",
Видишь,меня ломает!
Все,я в завязке,я больше не хочу и не могу!
Плохо мне,выворачивает суставы,трясет...
Дай еще одну дозу и все!
Д-а-а-а-й!Я больше терпеть не могу.
Хочешь,на колени встану?Дай!Я завяжу,я смогу!
Я буду ботинки твои лизать,
Буду все приказы твои исполнять!
Дай дозу,б..дь!
Сволочь!Ты зачем меня на иглу подсадил?
Я умираю,но и ты сдохнешь,
Получи пулю,дебил!(выстрел)


 Настоящее счастье не продается.
 Живи по законам Бога,и счастье тебе улыбнется!