Дождались и мы дождя!

Валентина Объедкова Кузина
Дождались и мы дождя, ура!!!
Радуются люди и природа.
Взяться бы за ум давно пора
И правителям повсюду, и народам.

Терпенье переполнено давно:
Сколько измываться над Планетой?!
А вины у каждого полно,
Все пред Богом будем мы в ответе.

    17.09.2018г.

Конечно, есть неравнодушные люди,
пытающиеся сохранить то, что осталось.
Но борцов всё-таки мало. Продолжается
безумное расходование ресурсов Планеты.
Да и в Космос мусора нанесли...