Сияющий рубиновый рассвет!..

Ольга Тябина
Ах! Как прекрасна эта краска Неба!..
Сияющий рубиновый рассвет!..
Подобный строчкам яркого сонета!..
Все дальше расцветает в Небе свет!!!

И, столько красоты на землю льется!..
И, нежной васильковой чистоты!..
И, словно песня, что навеки остается!..
Мир полон радости, надежды, и мечты!!!