Пауэр банк

Савелий Сковородкин
Зайдя в Макдоналдс,
Тот, что на Вернадке,
С разряженным мобильником сижу.
И пауэр включая, освежу
Я память, запивая колой валерьянку.

А может есть вино?
Как грустно было бы, коль не было смешно.

Бывает, жизнь такой сюрприз устроит,
Что не залить вином всю боль потерь.
Зачем же мне ломиться в эту дверь?
Быть может, подождать,
Пока её кто сам откроет?

Прости.
Я - идиот.
Я - истеричка.
Я от себя, поверь, и сам устал.
Лишь Бога я прошу хранить причал,
Что в миг сгорит дотла
И от случайной спички.