Пожар, во мне сейчас догорают...

Александра Емельянова 8
     Пожар. Во мне сейчас догорают:
         Март, Апрель и Май.
   Июнь безразлично все в топку бросает,
       Пожар, мне уже не жаль!
  Всего, что могло между нами случиться,
       Все сжег Июль до конца,
  Но долго я буду в других лицах видеть
         Черты твоего лица...



14 июля 2015г.