Несбыточные Мифы. 2018 г

Алексей Никитин 4
Опали, словно листья,
Последние мечты,
И не прилечь мне с близким
На жаркие пески!

А тут листва желтеет,
Беснуясь на ветру!
Поднять мой дух сумеет
Лишь кофе поутру!

Мифические дюны
Манящею грядой
Разбудят мои струны
Осеннею порой!

На Юг попасть желала —
Где чудно и тепло,
Да средств не доставало —
Куда же всё ушло?!

Хоть, в Ялту — не в Афины!
Куда уж нам до них!
Живых узреть дельфинов!
Поплавать среди них!

Косаток : есть стремление —
Ещё мне увидать!
Приводят в восхищение —
Что вам не передать!

В душе лишь рай сияет —
Где близкие мои!
Весна благоухает —
Как отрочества дни!

И там — совсем не худо!
В ней — райский уголок!
Немеркнущее чудо —
Что быт не уволок!

Ну а покамест в рифмы
Их одеваешь ты —
Несбыточные мифы,
Осенние мечты!