Дом

Роман Чжанов
В этом доме нет стен,
Окон, замков. Холодильников тоже нет.
Немного похуже, чем тот, быть может,
Но с тех пор как я ожил в нем,
Мне не нужно ни времени, ни имен.
Так змея вырастает из сношенной кожи
В непримятой траве оставляя след
Узором тускнеющих дел.