как быстро рушилась любовь...

Ксения Шевцова 13
как быстро рушилась любовь,
та, что в сердцах наших теплилась,
мы превратились во врагов,
во лжи к друг другу заблудились...

зачем все это? - не пойму,
внутри лишь пустота и холод....
и я уже тебя не жду,
но, да и ты не ждешь укоров...

я мучить больше не хочу,
и мстить, и делать тебе больно.
все это пройдено давно,
и не скажу, что я довольна.

что сделали?, зачем?, кому?
ведь ничего не доказали!
лишь превратились во врагов, -
друг друга ревностью сломали...