Над головою кружит вороньё

Наталья Ряховская
Над головою кружит вороньё…
«Доброжелатели», надевши маски,
Сгущая краски, выдают враньё:
Ложь облекая в «истинные сказки».

Событий всех не стану ворошить,
Хулить не буду выпавшую долю.
И с чистым сердцем, продолжая жить,
Я все обиды выпущу на волю.

И помолюсь за недругов своих.
Для усмирения поставлю свечки.
Живут пусть честно, без грехов мирских
Наивные, заблудшие, овечки.

Прислушаюсь к советам мудрецов:
Ведь, злом на зло мне отвечать не гоже.
Переживу все происки лжецов
В том мне поможет, Милостивый Боже.

Всё, что случилось видно неспроста
И тот, кто плакал вскоре засмеётся.
И всё вернётся на свои места,
И Свет Небес над страждущим прольётся.
16.09.2018г.